«Поел на 600 рублей»: Степаненко требует от Петросяна вернуть деньги за еду

0
65

«Поел на 600 рублей»: Степаненко требует от Петросяна вернуть деньги за еду

Елена Степаненко

Артистка Елена Степаненко вновь выступила с неоднозначным иском к своему бывшему супругу Евгению Петросяну. На сей раз экс-жена юмориста требует вернуть ей деньги за еду, и нет, это не первоапрельская шутка. Её адвокаты заботливо подсчитали, сколько шоумен тратил на питание, пишет StarHit.

Это похоже на сюр, но она требует вернуть деньги, которые Евгений Ваганович потратил на еду в 2016 и 2017 годах. Там указано, что питался он регулярно, от двух до четырёх раз в день, покупал продукты и средства гигиены. Где-то в кафе поел на 600 рублей, где-то — на 300, — возмутился защитник юмориста, адвокат Сергей Жорин.

Он отметил, что в те времена артист достаточно часто ездил на гастроли, где ему нужно было питаться. На слушании дела Жорин поинтересовался: Петросян должен был перед каждой трапезой получать письменное разрешение от Степаненко?

Кроме того, абсурдность иска, по словам юриста, состоит в том, что защитники Степаненко в общий счёт «ущерба» включили и те суммы, которые в своё время Евгений Ваганович переводил артистке. Похоже, она вознамерилась получить эти же суммы во второй раз.

Дело в том, что каждый раз представители Степаненко пересматривают свои требования и приносят всё новые иски — где хотят для своей клиентки на 5, 10, 20 и, в конце концов, на 50 миллионов больше, — добавил адвокат Петросяна. Он также уточнил, что свои требования его клиент уточнил ещё на первом заседании и с тех пор они не менялись.

Ранее NEWS.ru писал, что наиболее важным для шоумена Евгения Петросяна при разделе имущества после развода с Еленой Степаненко являются предметы искусства из личной коллекции. Об этом рассказал один из присутствовавших на последнем на данный момент заседании суда.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь