Полина Гагарина рассказала о своей фобии

0
37

Полина Гагарина рассказала о своей фобии

Необычная фобия есть у российской певицы Полины Гагариной. Она сама призналась своим подписчикам в Instagram, что боится больших памятников и монументов.

Гагарина выложила stories, в котором предстаёт в анимационной маске оперной дивы, и на видео наложила текстовый ответ на вопрос: «У вас есть фобия?»

Да, мегалофобия. Я боюсь больших памятников и сооружений, — рассказала артистка.

При мегалофобии у людей вызывают страх очень большие предметы, от транспорта, памятников и домов до высоких, упитанных людей. В самых сложных случаях люди не могут даже издалека смотреть на что-то большое, у них вызывает это дискомфорт. Впрочем, это состояние легко корректируется и лечится.

Недавний опрос ВЦИОМа показал, что большинство россиян по-прежнему относятся к психологам настороженно. Только 3% граждан обращаются к ним за помощью в трудной жизненной ситуации. 62% ищут поддержки у родственников, а решают проблемы сами — 30% россиян.

Опрошенные NEWS.ru психологи сообщили, что недоверие к ним обусловлено большим количеством непрофессионалов на рынке. Деятельность этих специалистов не регулируется, любой может назвать себя психологом и принимать клиентов. Как отличить хорошего специалиста от шарлатана — в материале NEWS.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь