По зову сердца: Катерина Шпица рассказала, как готовилась к замужеству

0
36

По зову сердца: Катерина Шпица рассказала, как готовилась к замужеству

Актриса Катерина Шпица, которая вышла замуж за бизнесмена Руслана Панова, рассказала, что дату свадьбы переносили несколько раз. Однако в итоге решили поступить «по зову сердца».

От помолвки до ЗАГСа пару отделяли два года. Сначала торжество отложили из-за пандемии коронавируса, а затем из-за напряжённого графика артистки — так вышло, что вступление в семейную жизнь совпало со съёмками телепроекта «Танцы со звёздами».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Сначала Шпица и Панов думали вновь перенести свадьбу, на этот раз — на лето. Но потом решили, что откладывать больше не нужно. По словам артистки, пара хотела пожениться 18 февраля — в день трёхлетия знакомства. Но в итоге сочеталась браком 24 числа.

Самым сложным было купить готовое обручальное кольцо моего редкого размера 14,75, — поделилась историей подготовки к свадьбе Шпица в Instagram.

Платье, по её словам, помогла выбрать художник по костюмам с танцевального телепроекта. Смотр нарядов девушки проводили в паузах между дублями съёмок. Белым пальто с новобрачной поделилась мама.

Это уже второй брак Шпицы. В прошлый раз она вышла замуж в 2010 году за актёра Константина Адаева. В 2012-м у неё родился сын Герман. Однако через несколько лет пара развелась.

Предложение о замужестве от Панова актриса получила в 2018 году. Первоначально свадьбу планировали провести весной 2020 года, но пандемия коронавируса внесла коррективы в планы влюблённых, писал NEWS.ru.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь