Диета: Углеводов нет

Основу правильного сбалансированного питания человека составляют белки, жиры и углеводы. Это триада жизненно важных веществ. Без которых жизни деятельность организма невозможна. 

О жирах

Жиры – это соединение, которые слагаются из жирных кислот и глицерина. Они берут самую инициативную деятельность в формировании клеточных мембран, соединительных тканей, фосфолипидов, прогормонов и других необходимых элементов для организма. Недочет подменных жирных кислот провоцируют гормональные нарушения без их действия работа головного мозга, нервных клеток и костного мозга невозможна. Небольшая часть жиров, защищают органы от травм и переохлаждений. Лишний вес такжеДиета Углеводов нет состоит из жировых клеток. Жировые элементы – это «резервуары». Употребление излишней пищи приводит к увеличению объема жировой клетки в несколько раз. Элемент начинает вбирать в себя все больше молекул жира. И когда вы приводите в норму потребление килокалорий. Жировые клетки сжимаются, теряя содержание, но не умирают. И если вы опять теряете самообладание в еде. То жировые клетки вновь насыщаются, и развиваются все больше. И если вы продолжаете переедать, набирая при этом больше 20% жировой массы от общего количества тела, то запускается процесс гиперплазии. То есть жировые клетки начинают делиться, формируя новые клетки. Поэтому чем больше у женщины жировых клеток, тем тяжелее ей скинуть вес. И в этом вряд ли нужны строгие ограничения в еде. В случае недостачи питания, организм устремляется, во что бы это ни стало сберечь свой вес.

Острый недостаток калорий организм принимает как опасность и переключается на аварийный режим сбережения. Обмен веществ затормаживается. Тело, оберегая себя, предпринимается скапливать больше. А дробить жир слабее. В ответ на ограничение в еде на поверхность жировой ткани производится особый катализатор. Который специально защищает жировые ткани от сжигания. В целом можно похудеть, но пласт жира останется. Жировые ткани, будто вампиры, приступают забирать энергию мышц. При этом мышцы худеют, а жировые ткани нет. При этом процесс похудения приводит к отличному голоду. Так как крупная порция провиантской энергии отправляется на сбережение жировых отложений. Организму необходимо дополнительное «горючее» для работы. Противится сильному позыву в пище, делается трудно. Проистекает срыв, и вы начинаете больше кушать.

Однако все же углеводы – это одна из самых аппетитных образующей еды. В природе углеводы – это спелые ягоды, мед и все наши любимые сладости. Например, мороженое, шоколад, конфеты. Название углеводов в начале прошлого века, когда был проведен анализ данных соединений. В пользу того, что углеводы — это уголь и вода.

Фактически за собственный сладкий привкус углеводы именуют сахарами. Это более старое наименование. При этом далековато не все сцепления, что вступают в классификацию углеводов на чувство, представляют собой сласть. Углеводы вровень с белками и жирами вступают в состав всех живых организмов.

Преимущественно в соединение растений. Совершенно понятно, что фактически вся сегодняшняя жизнь проистекает благодаря тому, что в растениях работает синтез углеводов глюкозы. В процессе синтеза не считая глюкозы, которая добывается из углекислого газа и воды. Отделяется еще и кислород. То есть благодаря этому зеленные растения поставляют нас требуемым кислородом для респирации. Потому что движению необходимо затраты энергии. И очень немалых расходов. Растения получают эту силу от солнца. Видоизменяя его таким образом. В упрощенный и наиболее признанный углевод глюкозу.

Любопытно, что в различие от остальных органических соединений, особенно распространены углеводы, которые даже в научной среде именуют сообразно научному. То имеется сообразно систематической номенклатуре. Это становится ясным при попытке наименовать. Так как научные названия длинные и сложные для разговорной речи. Потому чаще всего употребляют стародавние наименования, согласованы либо с основой или с признаками. Инновационные данные сообразно строению позволяют узнать, что фактически все углеводы вступают в гидроксильные и карбонильные группы. В целом углеводы являются глюкозы или фруктозы.

Углеводная зависимость

Зачем вы едите сладкое? Что получает организм? Почему организм требует сладкого все больше. Если организму чего-то хочется, то это ему нужно. Специалисты именуют это углеводным желанием. И поэтому углеводная регрессия — это плохая дорога. И появляется она с нескольких дополнительных конфет в день. В организме есть такой интересный элемент, как сахар крови – глюкоза. Она должна находиться в определенном коридоре. Существует минимальное и максимальное содержание глюкозы. Допустимые для организма. Если уровенуглеводов нет диетаь глюкозы в крови больше чем нужно. Для организма – это патологическая реакция. И он выделяет инсулин. Выделяя инсулина много, опускает уровень глюкозы в крови. Причем инсулина выделяется всегда немного больше. И за счет этого через какое-то время наступает фаза гипогликемии, когда сахар падает в крови. Гормон инсулин как ключ. Какие раскрывают путь из кровеносных сосудов в ткани и мозг. Так как деятельность мозга требует потребление глюкозы. Дело в том, что мозг человека не может существовать без сладостного более 10 минут. Ежели за это время не поступает сахар в мозг. То происходит гипогликемия и смерть мозга. Придвинутся к смертельной черте, не позволяет еда богатая углеводами. Каша, картофель и хлеб. Но сменять все это на конфеты опасно. Так как сладости это быстрые углеводы. Лакомство — это ловкие углеводы. Они обманывают организм. Молниеносно протекают в кровь. И требуют много инсулина. Инсулин отчетливо уменьшает степень глюкозы. Организм получает уровень риска. И оберегая свой головной отдел. Дает ответ безжалостным голодом. Поэтому врачи рекомендуют ни в коем случае шоколад есть натощак.

Еще одним фактором является появление резистентности. Что, к сожалению, приводит к сахарному диабету. Кроме риска заболеть диабетом. Человек теряет каждый день важные витамины и минералы. Чем менее их сохраняется в теле человека, тем сильнее человеку нужно сладкого.

Видео об углеводах